Круизы по Байкалу

Круизы по Байкалу каждый год всей командой

Созерцание таинственных, невероятно живописных таёжных берегов, наполненных живыми звуками самой природы, да ещё с палубы комфортабельного теплохода — это мечта, которая стала реальностью! Ежегодные круизы по Байкалу полны восторженных отзывов. В захватывающие путешествия отправляются целыми командами. Часто у нас на теплоходах отдыхают группой из нескольких семей. Так друзья проводят время друг с другом и с детьми, напитываясь живительной энергетикой священного озера. Также в регулярные круизы ежегодно отправляются корпоративные команды. Они регулярно выражают нам благодарность за то, что можно арендовать весь корабль целиком и путешествовать своим кругом, абсолютно без посторонних отдыхающих. Мы стараемся для своих гостей, делаем отдых качественным и незабываемым. Поэтому к нам возвращаются в круизы целыми командами. Это очень приятно, мы благодарим путешественников за доверие!

Отправляемся в круизы по Байкалу и заряжаемся энергией

Круизы по Байкалу — это уникальная возможность почувствовать энергию, исходящую из самого сердца планеты. Тектоническое происхождение огромного горного озера предполагает высвобождение именно в этих местах колоссального количества настоящей энергии, благоприятное воздействие которой чувствуется не только на протяжении всего круиза по Байкалу, но и долгое время после. Зарядившись на Байкале жизненной силой, человек становится способным преодолевать все препятствия на своём пути, уверенно идти по жизни к различным свершениям и сделать свою жизнь наполненной и яркой! Каждый из наших круизов по Байкалу составлен по особой программе и продуман до мелочей. Опытные гиды, экскурсоводы, профессиональная команда теплохода, занимательные экскурсии и уникальные безопасные маршруты делают отдых в наших круизах настолько шикарным, что хочется возвращаться снова и снова! Заряжайтесь жизненно необходимой энергией в круизах вместе с нами!

Как собираться в круизы по Байкалу

Для того, чтобы отдых был только в радость, интересным и качественным, нужно знать несколько правил сборов в круизы на Байкал. Поскольку климат в здешних местах уникален, то собираться в путешествие нужно, учитывая несколько важных моментов:

  1. В круизы по Байкалу даже летом следует брать и лёгкие вещи, купальники и очень тёплые вещи, чтобы в любой день, вечер и ночь чувствовать абсолютный комфорт.
  2. Для защиты волос и кожи от воздействия ветра, солнца и воды лучше запастись питательным кремом или маслом. Чтобы волосы чувствовали себя в круизе так же хорошо, как и вы сами, стоит обрабатывать маслом кончики волос. И регулярно смазывать руки и лицо.
  3. Всегда имейте при себе головной убор. Даже когда кажется, что погода пасмурная.
  4. Солнечные очки при активном Байкальском солнце тоже помогут чувствовать себя комфортно, и вы сможете спокойно наслаждаться живописными видами нетронутой природы Байкала.
  5. Обязательно нужно взять удобную обувь со шнурками. Это могут быть кроссовки или специальная треккинг обувь для прогулок по каменистым берегам Байкала.

Пригласите друзей в круизы по Байкалу

Чтобы комфортно провести путешествие в одном из самых живописных уголков Земли, соберите свою команду и арендуйте сразу теплоход. В команду могут входить ваши друзья, родственники, коллеги. Круизы по Байкалу в кругу своих близких — это прекрасный вариант для празднования какого-то события или просто беззаботного отдыха. Отдыхать своей компанией всегда приятно. Особенно, когда вы отправляете в круиз по Байкалу на комфортабельном теплоходе. Пригласив друзей отдохнуть в заповедных местах Сибири, передвигаясь из бухты в бухту на корабле, вы обеспечите себе и всей компании незабываемые впечатления и привезёте из поездки множество ярких фотографий и видеосюжетов!

Круизы по Байкалу как средство улучшения жизни

Бывает, что в путешествие тянет не просто для отдыха, а потому что душа требует качественных перемен в жизни в лучшую сторону. Усталость от серых будней, сплошной поток отчётов на работе, выматывающий быт, разногласия, обиды, недопонимание… Хочется чего-то необычного, такого, что вернёт интерес к существованию, что вновь зажжёт пламя в сердце! Пламя, которое осветит весь дальнейший путь! Разжечь это пламя может великий седой Байкал! И именно в улучшении качества жизни помогают круизы по Байкалу. Хорошенько перезагрузиться, поместить себя в природную среду, почувствовать полное единение с самыми великими творениями природы, наслаждаясь шикарными видами скалистых берегов Байкала, вдыхая чистейший таёжный воздух и покачиваясь на его волнах — вот прекрасный рецепт улучшения жизни.

А сейчас выберите тот круиз, который отзовётся в Вашем сердце. Прислушайтесь к своим ощущениям, дайте себе возможность воплотить самое интересное путешествие в жизни! Круизы по Байкалу ждут Вас, чтобы сделать Вашу жизнь яркой, а отдых незабываемым! Забронируйте свой круиз прямо сейчас!

Круиз по Байкалу на теплоходе: «пос. Большое Голоустное — бухта Песчаная»

Круиз по Байкалу на теплоходе: пос. Большое Голоустное - бухта Песчаная

Продолжительность:

(8 часов)

Маршрут круиза по Байкалу:

Иркутск — Большое Голоустное — Бухта Песчаная — Бакланий камень — Большое Голоустное — Иркутск

 

Круиз по Байкалу на теплоходе: «Автограф Байкала»

Круиз по Байкалу на теплоходе: пос. Большое Голоустное - бухта Песчаная

Продолжительность:

(8 часов)

Маршрут круиза по Байкалу:

Иркутск — Большое Голоустное — Бухта Песчаная — Бакланий камень — Большое Голоустное — Иркутск

 

Круиз по Байкалу на теплоходе: «Вслед за уходящим льдом»

Круиз по Байкалу на теплоходе: Вслед за уходящим льдом

Продолжительность:

(11 дней / 10 ночей)

Маршрут круиза по Байкалу:

Иркутск – посёлок Сахюрта (МРС) – Малое Море – Байкало-Ленский Заповедник – мыс Котельниковский – город Северобайкальск – посёлок Нижнеангарск – бухта Аяя – озеро Фролиха – бухта Хакусы – посёлок Давша – Чивыркуйский залив – Ушканьи острова – острова Малого Моря – остров Ольхон – бухта Песчаная – посёлок Листвянка – город Иркутск

Круиз по Байкалу на теплоходе: «Мини — Медвежье путешествие»

Круиз по Байкалу на теплоходе: Мини - Медвежье путешествие

Продолжительность:

(6 дней 5 ночей)

Маршрут круиза по Байкалу:

Иркутск — посёлок Сахюрта (МРС) — пролив Малое Море — остров Ольхон — Ушканьи острова — Чивыркуйский залив — остров Большой Бакланий (Шимай) — Берег Бурых Медведей — пролив Малое Море — деревня Курма — МРС

Круиз по Байкалу на теплоходе: «Медвежье путешествие»

Круиз по Байкалу на теплоходе: Медвежье путешествие

Продолжительность:

(9 дней 8 ночей)

Маршрут круиза по Байкалу:

Иркутск — посёлок Листвянка — бухта Песчаная — пролив Малое Море — остров Ольхон — Ушканьи острова — Чивыркуйский залив — Берег Бурых Медведей — пролив Малое Море (Мухор) — Большое Голоустное — Иркутск.

Круиз по Байкалу на теплоходе: «Индивидуальный маршрут»

Круиз по Байкалу на теплоходе: Индивидуальный маршрут

Продолжительность:

от 2-х часов

Маршрут круиза по Байкалу:

Создайте уникальный маршрут для ВАШЕГО путешествия на теплоходе по Байкалу.

Круиз по Ангаре на теплоходе: «Тур выходного дня»

Круиз по Ангаре на теплоходе: Тур выходного дня

Продолжительность:

от 2-х часов

Маршрут круиза по Байкалу:

Авторский тур. Посещение живописных заливов на Ангаре. Маршрут устанавливается с учетом Ваших пожеланий

Контакты:

Свяжитесь с нами удобным Вам способом, чтобы узнать больше о наших турах, а также получить  каталог маршрутов по Байкалу на теплоходе, цены и детали бронирования .
Электронная почта: po-baikalu@yandex.ru 

Тел/Viber/WhatsApp 
8-950-051-18-80
8-924-637-62-72